Destino

Destino

Sede minha taça

Envolve-me, comparsa

E trás pra mim

O que não for o bastante

Tece minha teia

Corre em minha veia

E vem a mim quando fores o bastante

Oh! Que há em ti que tanto impressiona?

És meu caso e acaso

Fiel e alienado

Se te tenho, não o tenho

E quando não tento ter

Tu voltas

Tão solitário e derrotado

E joga-me de volta ao abismo

Esse abismo que corre em voltas

És tu destino: vida.

Diego Guimarães Camargo
Enviado por Diego Guimarães Camargo em 17/04/2008
Código do texto: T949737