O que será que eu fiz...

Cheguei sorrindo.

Chorando quando com fome.

Brincando quando feliz

Jamais vi o mau.

Afinal sou fruto do bem.

Nos sorrisos vi amor.

No abraço vi calor.

O que me sufoca é a dor.

A dor de reber tanta ira

Sem saber o que fiz...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951851