DELÍCIA SENSUAL

Noite de lua cheia...

Na beira da praia, está quente a areia

que a onda do mar vem lamber.

A areia começa a umedecer...

A lua no céu clareia

enquanto a língua do mar volteia...

Cheia de querer

a areia passa a se contorcer

vendo que seus espaços o mar delineia.

Ele satisfeito galopeia, corcoveia...

E não agüentando mais a carícia deliciosa,

a areia se entrega toda, se esparramando...

E o mar a sua amada abraçando

dá um longo gemido e... goza.