RENASCENDO DAS CINZAS!!!

Quando das sobras, das sombras...

Não mais me lembrar do amor que vivi...

Quando meus olhos, não mais conseguirem ver os teus...

Quando minh'alma secar a sede de minha boca...

No desejo de profundamente possuir a tua...

Quando tua ausência se transformar apenas em doces lembranças...

Quando seu corpo , tão desejado dantes...

Não fizer mais nenhum efeito sobre mim...

Quando meus ouvidos, acostumarem com sua greve de silêncio...

Quando tiver a certeza que nenhuma palavra ou gesto me for dirigido...

Quando não ver tua imagem, ao olhar-me no espelho...

Neste momento... Renascerás das Cinzas...

De um passado que foi de puro amor e loucura...

Uma Nova MULHER...

Pronta para iniciar-se em uma nova vida...

Em contrapartida...

Você estarás esquecido por completo...

Não mais viverás em mim...

Serás tarde demais...

È a morte daquele que um dia foi meu jasmim...

Concretizarás o fim...

Para um novo início de um ciclo enfim!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/04/2008
Código do texto: T954764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.