FORA DO LUGAR

E agora tudo fora

do lugar...Um descompasso,

um desalinho.

E agora um ser sozinho não

tem mais onde ficar...

E agora minha boca, minha

sede, minha roupa ?

E agora tudo seco, a garganta

e o recomeço, as mãos gemem

pelo avesso, os dentes tremem.

Você me olha, e agora?

E indo embora, não tenho mais graça

em ficar...

E agora a lua some, a noite engole o

o seu nome, letras gritam ao sonhar.

E agora tudo fora do lugar...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/04/2008
Código do texto: T956166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.