A morte do poeta- A John Lennon

Mataram um poeta.

Dor, revolta, incompreenão

num ato desse porte,

porque não justifica essa morte

por parte de um fã.

Fã? Que fã é esse

que arquiteta crime hediondo

com tanto afã

e se esconde na máscara

do demônio?

Não há como entender

esse gesto descontrolado,

a ação de um desequilibrado

que rouba do mundo um poeta.

E o poeta que dizia:

"Yestarday,all my troubles

seemed só far away...

I believe in Yesterday...

Now I need a palce to hide

away"...

desapareceu,

um lugar, muito além

o escondeu...

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 08/01/2006
Código do texto: T95897