Quero ser...

Quero de amar, como nunca ninguem te amou...

Quero me doar à você por completo...

Quero iluminar teus caminhos, sanar teu desespero, implorar teu sorriso, chorar tua dor..e cantar sua alegria..

Quero ser seu guia, seu anjo-de-guarda, sua musa inspiradora..

Quero ser sua canção de ninar, seu fruto mais proibido, seu sonho de amor...

Quero ser seu pensamento, sua louca imaginação, sua doce loucura...

Quero ser a chuva que te molha, a brisa que toca você o orvalho que encanta teus olhos..

Quero ser seu lamento, seu refugio, seu dezabafo, seu grito, sua lagrima, sua realização...

Quero ser sua miragem, sua oração, sua melhor conquista, sua visão, seu sussurro de prazer...

Quero ser para você o impossivel...mas que se torna possivel.. por tanto amar...........você...