TAMBÉM SOU SEXO

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Também sou sexo

Porque meu corpo é desejo...

É carne... Que tem fome de beijos!

Tenho curvas

Que se entregam num olhar

De outro corpo que me ascende

Inflama reações provocadas

De uma pegada ardente

De uma chama quente de amor!

Também sou sexo

Quando sou amante

E simplesmente mulher!

De um jeito insano profano

Entregue a paixão

De um corpo sensual

Molhado de um tesão carnal

Meio dócil meio animal!

Também sou sexo

Quando sou felina

Misturada a uma menina

Que também sente prazer!

Sinto desejos que afloram

Sem pudor também faço sexo faço amor!...

Em 24 de abril de 2008