DE CURVAS E MÚSICAS !

De curvas e músicas!

(poet ha Abilio Machado. 250408)

Ei você

Sei que me engana,

Saliente...

Vai... Soltando seu perfume

nas ruas livres da cidade

andar de deusa

masculina

bem vestida!

Ainda tenho milhões de coisas a aprender

Do seu corpo às vírgulas

Meus sinais são feito música

E sua surdez não a nota

Pelas notas expressas nos meus ais!

É normal...

Quando se quer seguir as regras,

mas eu sou anarquista às letras...

Assim falo de tuas curvas

Como partes de uma poesia sem fim!