BOLSA PROTETORA

Eu nasci no dia da morte.

Mãe chorando, avô partindo.

Eu nasci, parindo esperança

na criança de tranças vermelhas

e mãos ruivas de vida.

Eu nasci brincando com borboletas,

atropelando laudos médicos, que

precisavam abortar-me, depois de

capotar na estrada...

É...mas eu nasci mesmo assim.

Cresci, fantasiando-me de vida,

rodopiando sonhos, no cabinho

da margarida ( eu ainda faço isso).

Eu nasci, alimentando vontades de

sempre estar "viva"

LuciAne 26/04/2008

13:32

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/04/2008
Código do texto: T962863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.