O DIABO E A MULHER LOIRA

O diabo veste vermelho

no corpo da mulher loira;

aquela que faz sexo uma

noite inteira e na manhã

ulterior ainda quer amor.

O diabo veste vermelho

e baila na voluptuosidade

do balanço da mulher loira,

beija com o fervor de um vulcão

aquela boca da mulher-demônio.

O diabo veste vermelho

e enfeitiça pelos olhos

aquele que atrever-se

em fitar o belo olhar

flamejante da mulher loira.

O diabo veste vermelho

para pintar de paixão

a áurea dos passantes,

para domar pelos visos

a mais castiça inocência.

O diabo traja vermelho

e a mulher se veste de loira

para alternar-se quando quiser

entre deusa e fêmea; o bem

e o mal; o satânico e o divinal.

O diabo veste vermelho

e a mulher se veste de demônio

para unidos encantar o mundo,

e quando separados atear fogo

em pontos diversos da terra.

O diabo veste vermelho...