Sonho de Mulher

Linda princesa manhosa

Arrebata-me em um olhar

E me deixa a flutuar.

Você menina mulher

Linda além do comum

Mulher que mexe com meus instintos

Modifica meus hábitos

E me faz sonhar em teus braços.

Mulher essa que amo

Que desejo e proclamo

Em meus sonhos ardentes

Morro de ciúmes e desejo seu fulgor

De um corpo tão quente

Que me deixa a queimar

Em um fogo constante

Desse amor feito para amar.

***Eloisa Sartori***

02/05-2008