NESTA NOITE SOU RAINHA!!!

Na esfera aos anseios do prazer...

Vou soltar o meu líbido...

Te quero, exigindo-o mais atrevido...

Só para me satisfazer...

Quero que faça eu gritar de amor e gemer...

Meu Eu Mulher te clamas...

Ajoelhado á minha cama...

Talvez por tanto te querer...

Vou viver a fantasia...

Hoje serás meu amante em alegria...

Como um louco radiante...

Fazendo caliente perder-me...

Quero perder os meus sentidos...

Nos seus braços atrevidos...

Com o desejo de me envolver...

Bebo o sal do teu suor...

Molho sua boca com o mel dos lábios meus...

Lábios inferiores ou superiores...

Que esperam pelos beijos teus...

Faças de mim, única e Rainha...

Nesta noite que é só minha...

Quero e preciso estar em você...

Encaixados e colados...

Com os corpos suados...

Plenamente saciados, na loucura do prazer...

Quero encher a minha boca...

Como se estivesse louca...

E nunca mais fosse te ver...

Serás no amor meu súdito...

A cada noite e amanhecer...

E tenho a plena certeza...

Que depois desta noite de sutileza...

Nunca mais irá me esquecer...

E para sempre no teu corpo...

O meu corpo há de viver!!!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/05/2008
Código do texto: T973035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.