O FOGO QUE O VENTO ESPALHOU



Pensando ser uma floresta
Meu corpo logo se incendiou
Bailando como se fosse uma festa
A vontade de te amar me inundou.

Querendo ser então cobiçado
Aceso ele continuou a buscar
Por um ser que deseja ser amado
E carinho queira também lhe dar.

Parecendo que o vento o agitava
Fazendo-o de prazer se queimar
Vem, estou em pleno desejo gritava
Quero que venhas logo me amar.

Nem um bom jato d’água apagava
Este fogo que meu corpo consumia
Quando mais água nele se jogava
Ainda mais crescia o calor que nele ardia.

Mas de repente apareceu um forte vento
E este fogo incendiário se espalhou
Transformando tudo só tormento
E meu corpo sem ser amado triste ficou.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T975942