Invocação

Agora você se foi,

Seria melhor ter perdido você

Para outra pessoa

E não para o além

As palavras da invocação

Ainda ressoam no ar

Dentro de um círculo de velas

Onde as chamas tremulam sem vento

Sua forma aparecendo à minha frente

Primeiro, turva e sem nitidez

Depois, como se você realmente estivesse aqui

Mas algo não saiu como o previsto

Seus olhos tão negros e sem expressão

Sua pele agora tão pálida

Esse sorriso cheio de maldade

Você não era assim em vida

O que você se tornou agora?

Foi um erro invocar você à vida

E agora é minha responsabilidade

Meu fardo

Tenho de acatar esse morto vivo

Que uma vez foi meu amado

E agora tem sede de sangue

O que faço?

Acostumo-me a vida da noite

Por que agora tenho de vigiar

Controlar os estragos

De uma invocação

Que nunca deveria ter acontecido