PENSAR

Pensar no choro do gozo

No gozo do choro

No grito do ai e no ai do grito

Pensar no eu-universo

No eu-verso

No anverso e reverso

Da vida

Quando integrados no gozo

Desintegramos o eu

Antes do recomeço.