Minha voz está cansada...

Insiste em pintar minha lua de negro!

Enquanto em outros céus, a tinge de rosa.

Sou voz, viajo nos ciclos da lua...

Procuro na imensidão, teu brilho azul!

Esbarro em algumas estrelas...

Ao som de trovões,

Raios indicam teu caminho!

Não te encontro! Não te vejo...

...E no espaço a solidão é normal!

(Eu acho!)

Está frio!

Aqui é escuro, vazio!

Minha voz está cansada...

Minhas palavras desanimadas...

Vou voltar do sonho...

Vou chorar um pouco...

Depois ficar de bem!

Sei que você estará lá... Sempre!

****************************

(BRUXO... As asas que me levam, são teus braços!)