Fazer amor com você

Autor: Daniel Fiúza

20/09/2001

O meu maior sonho é fazer amor com você,

É tê-la nos meus braços, se entregando,

E te amar de verdade, no amor tão esperado,

Na realidade desse amor que estou sonhando.

Um olhar sensual, um simples toque,

surgem maliciosos desejos,

E o amor pode rolar desenfreado,

uma coisa maluca, incompreensível...

Tenho sede dos teus carinhos,

E fome do teu amor,

você tem a fonte maravilhosa,

E a fruta mais gostosa

para me oferecer.

Quero voar perdido em teu corpo,

planando em todos os teus sentidos,

pousar na fonte do teu prazer

Fazendo amor com você,

ouvindo os teus sensuais gemidos.

O que mais me encanta em você,

te deixa confusa, encabulada,

são meus olhos, insistente,

olhando ardentemente,

teus seios na tua blusa.

Ao baixar os olhos não quer vê,

Minha paixão delineada no olhar,

Teus seios denunciam sem saber,

Nos intumescidos bicos a mostrar.

Penso em você, penso com prazer,

penso em fazer amor com você,

penso no prazer, prazer com você,

fazer com você, amor com prazer.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 07/05/2008
Código do texto: T979836