Minha Lolita

Autor: Daniel Fiuza

11/12/2001

No sorriso dela

Pensamentos lúdicos

Inconfessáveis.

No olhar maroto

Desejos proibidos

Essa vontade louca de

Fazer loucuras.

Minha menina doida

Brincando de mulher,

Quero ser teu lobo

Quero ser teu bobo

Tudo que você quiser.

Teus seios durinhos

Nessa blusa fina,

Bicos perigosos,

O sexo determina.

Pontos luminosos

Prazeres galgando

São como serpentes,

Entram na minha mente

Me hipnotizando.

Tuas pernas lindíssimas

Tuas coxas grossas

Nessa cinturinha

Essa tua bundinha

Teu andar gostoso

Menina gostosa.

Quem é que não gosta?

Garota sapeca

Gata umedecida

Cheia de tesão

Sexy e oferecida

É minha lolita

É minha paixão.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 07/05/2008
Código do texto: T979887