Bom Dia Com Chocolate Quente.

Bom Dia Com Chocolate Quente.

(Sávio Assad)

Bom dia, venha me saborear no café da manhã,

passe sua língua no meu corpo e sinta meu sabor

gostoso, apetitoso. Só para você.

Estou aqui a tua espera, corpo moreno e quente.

Nesta manhã de outono. Pronto a esquentar o seu

dia, mais uma vez.

Vamos brindar esse amanhecer, com nosso amor,

seguindo o ritual da sensualidade casual e dinâmica.

Nos deliciando, mais uma vez.

Vamos brindar a cama desfeita e deixada para trás,

onde sonhos foram vividos e satisfeitos, sem pudor.

Sempre mais uma vez.

Assim sorvendo seu corpo, com gosto de cereja,

misturamos chocolate e vibramos em aromas

dos deuses, mais uma única vez.

Niterói - RJ - 10/05/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 10/05/2008
Código do texto: T982941