quem sabe de mim?!


sou...  auroras perdidas, prenhes
de altivez... quem sabe?!
ou uma lágrima escondida
num rebuço
d'alguma vida...talvez !! Talvez !!!
quem sabe...escondida
numa urna bendita
espectro de nós três ?!
pela última vez !!!
somos três
pela enésima vez
Inda que aconteça
assim... sem mim... eternamente
Seremos nós três !!!
Eu...tu...e alguém....talvez !!!!



Bjssssssssoninha