Abstrativando o tempo... Agora é o momento!

Perdi a minha hora

Não tenho tempo pra chegar

O passado foi presente

e o futuro é agora

Perdi o meu espaço

Fiquei sem ter razão

Me vi contando os passos

Em um olhar sem direção

Se o futuro é agora

Amanhã será presente

Se o instante é o passado

nada será permanente

Vou seguir a minha historia

Nesse mundo inexato

Minha rota aleatória

Meu composto do abstrato

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 10/05/2008
Código do texto: T984244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.