PREFIRO

Eu fico aqui com meu silêncio.

O silêncio de uma tarde fria.

Eu fico aqui com minhas recordações.

E minha tristeza fria.

Tudo me envolve.

Inclusive a poesia.

Sem ela o que eu seria.

Seria mudo.

Querendo gritar ao mundo.

Eu fico aqui com minha intolerância.

A minha tolerância.

Ao longo do tempo se perderam muitas coisas.

Resgata-las valerá a pena?

Esquece-las?

Impossível.

Este frio me envolve.

Esta tarde tenta me dizer algo.

Tento decifrar.

Fico aqui com minhas ilusões.

E minha poesia.

Fico esperando que haja.

Uma nova esperança.

Um novo tempo.

Uma linda lembrança.

Prefiro ficar no meu silêncio.

Para ver se eu mudo....

Elaine Lima.