CONSTRUÇÃO

Não pense que um verso

torto nasce sem sofrer.

Ele tritura a cabeça de quem

ri das próprias rimas.

Mói entrelinhas...

Ele engole um veneno bom,

placebo da morte.

Repulsa e ressaca, lembra-se

do gozo, das palavras úmidas.

Depois um banho frio, um corpo

e um vazio sobre a mesa.

Cabelos soltos, alma vendada.

Mãos fugidias, ele não se lembra

de nada...recalque e reboque

Estupro de poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/05/2008
Código do texto: T986000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.