Distância.

A distância fria maltrata

Estende inerte na lápide

O querer contido no coração.

Espera, definha, se estraçalha.

No silêncio cortante se arremessa

Às profundezas oceânicas do ser.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T989553
Classificação de conteúdo: seguro