Sono poético...

O sono que me apavora

Ouvidos postos ao silêncio

na mais profunda sonolência

No mais profundo pensamento

Em sonhos distantes

Entre nuvens de cristais

Neblinando diamantes

Ouros e chuvas de sais

Frontais cortando os sentidos

Donde aponta o amanhecer frio

De onde já não sinto mais medo

De onde já não mais deixo vazio

Os olhos estão pesados

vou agora me deitar...

Meu abraço, estou indo...

Mas o texto ficará...

Boa noite,

Bom descanso...

Mas acorde pra lutar....

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.