Ódio

Que ódio

Do que me acontece de ruim

Num momento me transfiguro

O sangue vivo no rosto

Mostrando que estou pertubada

Turbulência por dentro

Palavras são ditas sem sentido

Num ódio transfigurada

E num ímpeto de loucura

Atitudes impensadas

O pensamnento viaja

Quero só agredir

Sou um pobre ser humano

Que deveria,mas não controla

Os próprios sentimentos

Me trazendo um tormento

De tristeza,mágoa e sofrimento

Anjopoesia