NA CAMA

Na cama

Somos demais

Sem sono

Abraçados

Insaciáveis

Apaixonados...

Teus lábios

Vermelhos

Agitados

Sem medo

Amarrados

Corpo a corpo

Queimando a alma

Sexos

Loucura

Festa

Amor puro

Vestido

Ou nus!

Voando

Gemendo

Cantando

Tremendo

Na cama

Amando

Em chama.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 15/05/2008
Código do texto: T990297
Classificação de conteúdo: seguro