@ LOUCURAS @

NA POEIRA DOS MEUS PENSAMENTOS

NAS LOUCURAS DO MEU EUUUUUUUU

TRILHAR CAMINHOS ESCUROS

QUEM SABE? ASSIM CONSIGA

DAR UM SENTIDO AO MEU SER.

SENTAR NA BEIRA DA CALÇADA

BEBER A NOITE INTEIRA

PULAR DO ALTO,SEM PARA-QUEDAS

DEITAR-ME SOBRE OS ESPINHOS.

CONFUSA??? NEM SEI

SOZINHA... NUA...

CORAÇÃO SANGRANDO

RUMO INCERTO

LOUCA?? TALVEZ

MAS, PARA QUÊ?

VIVER COM ESSA LUCIDEZ

ANDAR EM MEIO A LUZ?

SE O CAMINHO É...

... FRIO E ESCURO...