DESABAFO DE UM ÉBRIO

Depois de beber tanto...e blasfemar:

Analiso: se tenha dito alguma tolice;

Mas, só digo o que sóbrio nunca disse;

E é por isto que bebo... bebo sem parar!

Só quem bebe é sincero ao revelar...

Tudo que se oculta sem necessidade,

Pra contestar contra a sociedade,

Tudo aquilo que é inutil reclamar!

Eu bebo pra me anestesiar um pouco,

E, pelo menos por algumas horas...

Aliviar meu coração e alma que chora!

Então... bebo e grito como um louco:

Minha vida é uma obra inacabada!

Parentes e amigos me deixaram!

As mulheres me abandonaram!

E hoje, sou muito menos que nada!

E, por mais que eu soluce e clame,

Sou a imagem de um homem só,

Que um dia ...voltará ao pó...

Partindo desta vida infame!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/05/2008
Código do texto: T995193
Classificação de conteúdo: seguro