Hannah

Hannah era uma garota solitária,

vivia a vida falando com o espelho

Hannah nunca teve amigos,

ela era amiga de sua sombra e sua sombra a odiava

Hannah era uma garota engraçada,

cortava os braços e ria quando o sangue manchava os lençóis

Hannah nunca teve amigos,

a neve era mais próxima dela do que seres humanos

Ninguém nunca tentou ajudá-la

Atiravam pedras e riam das feridas

Me digam, qual é a diferença entre suicídio e assassinato?

Esqueçam Hannah,

ela nunca importou nada para ninguém

Hannah era uma ilusionista,

conseguia fingir estar bem mesmo querendo chorar

Hannah tinha depressão,

colocaram este mal dentro de sua cabeça

Hannah estava tendo alucinações,

pensava que podia chegar ao Inferno encostando em uma parede

Hannah era o tipo de garota

que nem um corvo quer por perto

Alguém aqui já viu seu rosto?

Creio que ninguém saiba quão dura é sua vida

Me digam, qual é a diferença entre suicídio e assassinato?

Esqueçam Hannah,

ela nunca importou nada para ninguém

Esqueçam Hannah,

ela está morta agora

Essa é a vida de uma louca

Hannah disse: "Quem sou eu, criatura estranha?"

Sua sombra respondeu: "Eles irão te torturar mais uma vez"

Hannah disse: "Você pode me explicar sobre o que está falando?"

Sua sombra respondeu: "Você não acreditaria em minhas palavras"

Hannah disse: "Estou no Paraíso ou no Inferno?"

Sua sombra respondeu: "Você deveria sangrar"

Hannah disse: "Eu deveria rezar para Deus?"

Sua sombra respondeu: "Pensei que não acreditasse em coisas assim"

Hannah era uma garota solitária,

vivia a vida falando com o espelho

Hannah era uma garota estranha,

ela sempre gostou de tentar voar para o chão

Hannah estava realmente louca,

ela amava uma rosa seca que estava guardada em seu livro

Hannah tinha alucinações,

ela sempre gostou de cair

Hannah não está mais entre nós,

agradeçam por isso

Esqueçam Hannah,

ela nunca significou realmente alguma coisa para vocês

Odeiem-na mais ainda,

ela se foi

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 18/05/2008
Código do texto: T995327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.