Fome no Mundo

Fome no Mundo

Há fome no mundo.

Ali,

uma criança chora,

para seios secos,

mas que se estendem,

e espremem,

uma única gota ,

doce,

de leite.

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/05/2008
Código do texto: T995677
Classificação de conteúdo: seguro