Minha mente

Minha mente na penumbra

esgueira-se, reluta...

Não quer acreditar.

Neste mundo sombrio

seu sorriso é frio.

Meu falso paladar...

Onde nós vamos parar?

Não se tem mais amor,

até ele nos abandonou.

E quem pode duvidar?

Em breve o sol vai se apagar...

Corra...

Ainda temos tempo,

ou acreditamos ter.

Quem vai pagar para ver?

(Poesia Registrada - Respeite o Direito Autoral)