O flerte da gravata com a morte comigo!

Quando o nó na garganta na gravata no pescoço aperta.

Ou a gravata aperta a garganta e o nó no pescoço. E o nó do pescoço. E o nó da gravata. E o nó da garganta.

Qual o sentido da gravata no pescoço e o nó na garganta e do pescoço na gravata?

Um nó que aperta a gravata e a garganta e o pescoço.

Você pergunta ao nó e aperta.

Você responde ao aperto e solta.

Você não sabe e engole o nó pela garganta.

Ou você vive ou você morre.

E o nó aperta e solta.

Solta e sai.

Aperta e fica.

E marca.

Ou causa.

Ou n a d a.

Taie
Enviado por Taie em 10/06/2015
Código do texto: T5272069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.