No escuro da Noite

No escuro da noite,

Ela sai e procura abrigo.

Um coração sangrando no peito,

Pés descalços no chão.

No escuro da noite,

Ela reza.

As duas mãos postas em oração.

Um coração sangrando no peito,

Pés descalços no chão.

No escuro da noite,

Com uma corda em volta do pescoço.

Cantando a canção de ninar.

Um coração sangrando no peito,

Pés suspensos no ar.

No clarão do dia,

Eles a encontram.

Lágrimas e gritos de dor

Dão à ela uma sinfonia de horror.

Mas o rosto está sereno,

Em volta só o vazio,

Nem uma gota de veneno.

No escuro da noite,

O corpo repousa alegre.

A alma já se foi

Só existe coração flutuando sem fim.

Sem mais febre.

Pés aninhados em sapatos de marfim.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 20/01/2016
Código do texto: T5517288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.