Morrer pra viver!

Vivo sem viver

morro pra viver

vivo pra morrer

morro sem entender;

nasço pra morrer

morro pra nascer

nasço pra crescer

cresço pra morrer;

morro para vida

a vida pra morrer

morte também é vida

vida é pra quê?

Ubiratã Pinto