SOBREVIDA E SOBRE A MORTE

Sobreveio-lhe a temida morte.

Quem sabe querida morte?!

E na cadeira pequena

um grande homem estendido.

Não lhe vieram frutos ...

Não lhe vieram dores também.

Vieram sim , tão assim...

Um amor tardio e simples...

Uma alma pra comprazer !

E agora não sem fim...

uma falta pra se fazer!

Não são doces os dias

sobrevindos da morte.

...

imóvel sobre a cadeira jaz o corpo seminu

Semi alimentado... semi entendido

pois também se morre em vida

Não de morte cardíaca ou cerebral

Se morre de morte INTENCIONAL

Aqui jaz uma tênue lembrança.

De uma inteligencia privilegiada

e privada ...

De mimos...

de afagos...

de reconhecimentos.

AQUI JAZ o protótipo de um homem que pode ser você...

Cuide-se de quem é

E de quem deseja ser .

o ser que vive de si

Não vive só se diz viver!