À sua espera

Enquanto se despe vaidosa a vida,

esta estúpida e presunçosa heroína,

através de espelhos que o destino vidra

perante a arte da impiedosa Hidra,

do cheiro quente de carne podre

os vermes irônicos que habitam tripas

caçoam, brindam à orgânica ruína,

levantam e soam suas taças de cidra.