EU, VOCÊ E A VIDA

Gratidão de estar viva
Noites sem fim quase me tiraram a vida
Deixando-me a mercê de suas incertezas
Percebia constantemente a morte c' aspereza
E vi que n' tinha nas mãos o bilhete da passagem...
Eu, você e a vida... compondo o fim de uma longa história
Ficamos juntas perante a despedida em cima do muro
Me encostastes na parede sem amarras
Sangrastes meu coração sem cortes
Fizestes eu perceber o cheiro horrendo da morte...
Fizestes de mim indefesa
Senti no teu olhar eu sendo tua presa...
Fostes cruel nas madrugadas, com suas inesperadas surpresas...
Me fizestes chorar feito criança
Mas fostes também capaz de retroceder
Deixando meu caminho livre...
Eu viva esperando da sorte 
Uma luz que me fizestes voltar e
por algum tempo mais contigo ficar, vida minha!


28/02/2016
Ilustração: Google
 
 
 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 06/03/2016
Código do texto: T5565443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.