BEIJO DA MORTE

Ela grudou seus lábios

E mordeu

Um beijo envenenado

E morreu.

Foi pouca sorte

A maçã que ela escolheu

Tinha o beijo da morte

E apodreceu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/03/2016
Código do texto: T5575722
Classificação de conteúdo: seguro