DesLocaDa

Sonho com aqueles que já se foram

O que querem me dizer?

O que em meus sonhos vieram fazer?

Se vieram para aconselhar

Sejam mais diretos, por favor

Se já sinto que aqui estou toda errada

Então como saberei decifrar essa charada?

Preciso de clareza e direcionamento

É sério.

Não estou no momento

de entender qualquer mensagem enigmática

Prefiro ser mais prática

Aliás, não tenho escolha

Nada entendo, pois vivo nessa bolha

Mas não se acanhem, podem vir

Estarei sempre aqui a lhes ver e ouvir,

contanto que vocês saibam me dizer

de forma clara o que eu preciso saber.

Elaine Thrash - 29/03/2016

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 29/03/2016
Código do texto: T5588548
Classificação de conteúdo: seguro