Leva-me contigo.

Tu era uma dúvida, mas não és mais. Teu mistério me seduziu, e agora estamos juntas, agora eu sou tua e tu és minha. Poderíamos ter adiado esse encontro, mas não, tinha tanta pressa em tá entregue em tuas mãos. Teu mistério me seduziu. Oh morte, leva-me contigo.