Indolor

O despertar, a queda, o renascer,

O infindável pesadelo do qual desperto todos os dias.

Vazio e inútil,

Este é o corpo que vos serve.

Tentado a morrer,

A escuridão brilhará sempre mais.

O derradeiro sonho de te conhecer,

Morte!

Apenas um funeral,

Morto já me dou por muitos anos.

E espero, espero pelas asas negras,

O fim da linha.

As lágrimas derramam gratidão,

Mancham o rosto intacto por toda a vida,

Destroem o sofrimento imposto,

Faz a felicidade ser sentida

E faz a morte ser indolor.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 30/03/2016
Código do texto: T5589973
Classificação de conteúdo: seguro