Grito!!!

Em minha mente

desespero,

em meu coração

apenas lamento!

Perdi a fé

em meus amigos...

Perdi a fé

de que estaria comigo!

A verdade

a realidade desafia!

A mentira

governa a vida!

Profunda dor,

sinto.

O céu

se torna vermelho,

Sem haver motivo!

Pra onde vou?

Aonde fico?

Quem sou?

Posso vê-los

Acenando,

talvez essa seja hora

em que a vida

resolve tirar folga!!

Onde estão as respostas

das quais me desencontro?

Onde está a vida além

de com a morte em confronto?

Posso vê-los acenando

enquanto o trem chega,

é o suicídio que bate a porta,

eis a hora que o templo....

desmorona!

Onde estão a salvação?

Para os porcos

Não adianta mais oração!

Posso vê-los do outro lado,

o futuro desaparece

enquanto se desafaz do passado,

por favor faça sua prece

Para que eu esteja a salvo!

RS Schindler (Renan Souza)