Do lado de lá

Quando eu dormir,

livre serei dos males. Será?

Busco descanso aqui,

ajunto bens, perco terras,

amontoo doenças, saro-as.

Quando eu dormir, serei o ar,

voarei com um pombo

em busca de ninho,

arranharei os céus,

plainarei os mares.

Quando eu dormir,

serei eu livre?

Pombo? Senhor,

o que serei se não

só mais um a descer

ao profundo?

Serão lágrimas de dor

ou lágrimas da saudade?

Serei do sono a noite,

apenas a descansar.

A importância do nefasto,

pois, que dirão:

coitado!

Contudo, quero o sono

que descansa, nos braços

de quem alcança misericórdia.

Serei livre, voarei ao meu ser,

nesse trajeto desconhecido

ao mundo de lá.

Espero outra vida gozar

e por fim, dormir, sentir,

ser, falar, cumprir,

amar e amar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 01/05/2016
Código do texto: T5621515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.