TRISTE FIM

Dói saber

Que nesse mundo de meu Deus

Um menino um dia são

Foi dominado pela loucura

E nunca mais foi abraçado pelos seus amigos

Internado em uma clinica distante de todos

Termina com sua vida depois de pular no tobogã

De uma piscina vazia

Seu último voo

Que no infinito alcance luz

E Deus o receba em seus braços

Aliviando todas as dores

Dessa vida insana

Que feriu sua mente

E fez-lhe insano

Um menino

Um dia saudável

Eterna

Saudade.

Márcio, mais um jovem indo tão cedo pela fúria da vida.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/05/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5624498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.