Quando

Quando meus anos chegarem ao fim

quero ao menos lhe dar um adeus.

Ter suas mãos junto a mim

poder dizer-te : "Minha vida valeu."

E então quando a luz fugir

a escuridão brotando espessa

possa eu ir sonhando com ti

levando comigo seu riso de festa.

Estarei a vigiar-te ao longe

só não chore -assim me entristece-

A dor limpa o amor com foice

e caleja o que não o merece.

Se ainda ,precoce me for

siga vivendo apesar desse fardo

e não culpe a Deus,por favor

pois te espero do outro lado.

Agatha Francielle
Enviado por Agatha Francielle em 09/05/2016
Código do texto: T5629885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.