Epitáfio - PaoT

Ninguém imaginava que seria assim

Que partiria de uma hora para outra, sem espera

Minha coragem inconsequente salvou alguém sim

Mas me fez partir desta terrena esfera

Desse jeito fora um pouco mais direto

Do que ceder a recente pensamento soturno

De supetão, naquele momento taciturno

Já que o destino teve seu decreto

Meu coração em outro peito bate

Meus pulmões para outro fornece ar

Para outras tantos dei esperança para novo combate

Minha batalha termina quando para outros está a começar

Não precisa tristeza, pois serei eterno

Enquanto meus atos perdurarem na memória

E palavras irem de verão a inverno

Que de alguém em algum momento faça história

Fui poeta, sonhei e amei na vida

Tive em meu coração algumas para chamar de querida

Mas minha dama de armadura aos céus leva minha alma

Cumprida missão minha fora, agora trajado em em talma

Para outros lugares agora usarei minha pessoal habilidade

E para alguns que ficam....deixo saudade

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 12/05/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5633866
Classificação de conteúdo: seguro