O Homem está morto

Quando a vontade deixa de existir,

E a existência é inválida ante a vida,

e a vida se afasta do sentido, isso é morrer.

Quando eu perco a razão de existir,

E a existência já não faz sentido à vida,

E a vida é um desgosto do gosto, foi porque eu morri.

O homem não morre na carne,

Morre por dentro, na alma.

Morre o gosto, morre o gesto, morre a alma.

A impiedade é aliada da morte,

A demência dos sentidos, o Alzheimer,

A falência dos atributos, a morte do homem.