= Agonia =

Não mais firmes nem tão fortes...

- Com fé, esperança e sorte

Atravessaremos mais esta

Não morreremos à míngua...

Diz aos dentes a língua

Sustenta-os com enorme esforço

O queixo arriado, caído

Tentando, buscando uma última

Porém ausente lufada de ar

Com dificuldade para respirar

O nariz entupido

A boca, boquiaberta, pasma

Tosse, num misto de bronquite e asma

Na garganta parece, mora um fantasma

Entre amargor e dor

Tudo se acaba, termina num suspiro

Depois de um último, inútil grunhido

= Roberto Coradini {bp} =

05//06//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5657673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.